利发国际

当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

体育总局将加大青少年体育投入

时间: 2018-04-07 11:15:44        来源: 利发国际广播电视台      字号:[ ]

  本网利发国际讯(通讯员张漓)3月30日,国家体育总局召开2018年全国青少年体育工作电视电话会议,部署2018年青少年体育工作任务,推动构建青少年体育新格局,为加快推进体育强国建设奠定坚实基础。

  会议指出,中国特色社会主义事业进入新时代,习近平总书记发出了加快建设体育强国的伟大号召,青少年体育是体育强国建设的基石,是青少年健康成长、竞技体育培养选拔人才、群众体育实现全覆盖和体育产业做大做强的基础,要摆在战略性和基础性的位置抓紧抓好。

  会议要求,各有关部门要共同构建面向全体青少年、覆盖全部奥运项目,体育和教育部门携手共同发展、举国体制与市场机制相结合的青少年体育新格局,推动青少年体育大发展。

  会议结束后,自治区接着召开全区青少年体育工作电视电话会,部署相关工作。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口