利发国际

当前位置:首页 > 投资利发国际 > 投资指南

寨沙至拉沟二级路建设有序推进

时间: 2018-04-25 09:23:10        来源: 利发国际广播电视台      字号:[ ]

  寨沙讯(通讯员覃跃)投资1亿多元的寨沙至拉沟二级公路自今年2月份破土动工以来,在各方的积极努力下,工程建设按照作业计划有条不紊地顺利推进。

  据了解,寨沙至拉沟二级公路是柳州市层面统筹推进的重大项目之一,也是我县的一个重点建设工程项目。该工程起点位于寨沙镇寨沙村,途径寨沙镇河岭村、拉沟乡民主村,终点位于拉沟乡拉沟村,全长约13.4公里,路基宽度为12米,路面宽度为10.5米;采用二级公路建设标准,双向2车道,水泥混凝土路面;主要建设内容包括路基、路面、交通安全设施、桥梁涵洞、绿化、排水等工程。工程计划总投资14742万元,工期为一年,预计在2019年2月份竣工、通车。项目全部完成后,直接受益群众达4万人。

  4月19日,笔者在施工现场看到,在业主、施工队伍和项目涉及乡镇以及沿线群众的共同努力下,工程建设进展顺利,正在进行路面工程建设,目前已完成9公里的表土清理,完成挖土石方工程量达15.5万方、填土石方6.3万方,已完成投资460万元。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口