利发国际

当前位置:首页 > 投资利发国际 > 投资指南

导柳路建设进入冲刺阶段

时间: 2018-05-13 10:58:37        来源: 导江乡      字号:[ ]

  图为“导柳”二级公路施工现场。

  导江经江口至柳州二级公路建设为我县重大项目工程,路线全长10.592公里(其中导江段5.3公里),投资总额6449.285万元。该工程于2017年2月27日开工建设,目前导江段现场清理已完成5.3公里共94200平方米,占工程量清单100%,完成级配碎石底基层4.9公里,预计5月底完成全段路面结构水泥稳定碎石基层,6月初开始水泥路面施工,预计2019年2月26日竣工通车。

  集中攻坚、全力推动,确保项目如期开工。导江乡在开展项目推进“百日攻坚”专项行动中,充分发挥集中攻坚推动作用,主动作为,攻坚克难,倒逼进度、倒逼工作落实,为项目如期开工奠定基础。

  “白+黑”、“5+2”,确保征地快速完成。乡重大项目指挥部实行“白+黑”“5+2”的工作机制,领导带头、全体干部加班加点、随喊随到,发扬“钉钉子”精神,敢啃硬骨头,拿出硬办法,加快完成既定的任务目标。

  有效沟通、及时协调,确保工程稳步推进。充分发挥重大项目指挥部统筹协调作用,定期召开重大项目工作会议,研究部署项目推进,协调解决具体问题。同时,项目分管领导充分发挥组织、协调作用,及时解决项目建设过程中的矛盾纠纷和困难问题,做到专人负责、及时调解,确保工程项目稳步推进并按时交付使用。

  当前,现该项目进入冲刺阶段,施工现场呈一片热火朝天的景象,在各参建方的共同协作下,项目建设正安全、高效、有序地推进。(通讯员陈波

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口