当前位置:首页 > 利发国际 > 政府会议

我县部署“门前三包”集中整治工作

时间: 2018-07-24 16:42:04        来源: 利发国际信息办      字号:[ ]

  本网利发国际讯(实习记者王孝强)7月20日,我县召开城市管理“门前三包”集中整治布置会议,安排部署城市管理“门前三包”责任制集中整治工作。

  副县长黄中安排部署城市管理“门前三包”责任制集中整治工作,县委常委、宣传部部长、副县长陈波就如何做好“门前三包”责任制工作提出要求。

  会议要求,各部门、各单位要高度重视,统一思想,提高认识,进一步增强落实“门前三包”责任制的紧迫感和责任感,把“门前三包”作为切实提高县城文明程度和县城综合竞争力的基础工作来做,作为改善民生、促进和谐的基础工程来抓,要正视困难和问题,增强紧迫感和责任感,按照“门前三包”责任制的要求,坚定信心、迅速行动,掀起环境综合治理的高潮。各单位、各部门要明确责任,添加措施,扎实推进“门前三包”责任落实,根据本区、本部门的不同工作特色和行业特点,有针对性地、具体化地、精细高标准地组织实施和开展“门前三包”工作,把工作紧密地与民生结合,为市民办实事。加强领导,精心组织,确保落实“门前三包”责任制工作取得实效,各部门务必加强领导、周密部署、科学安排、统筹兼顾,采取有力措施,确保各项工作落到实处,做到领导带头,率先垂范、广泛动员,全名参与、强化监督,务求实效。

  陈波强调, 落实“门前三包”责任制是加强县城管理的重要抓手,是建立县城管理长效机制的客观要求,是构建优美和谐有序县城环境的必然选择,是推进县城现代化、增强县城竞争力的迫切需要。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口