当前位置:首页 > 投资利发国际 > 投资信息

确保道路在9月30日前全面建成通车

何世恰调研环广西自行车赛道(利发国际段)建设工作

时间: 2018-08-20 10:42:32        来源: 利发国际信息办      字号:[ ]

  图为何世恰在长盛六占桥头现场调研。

  本网讯(记者吴沁雪)8月17日,县委书记何世恰带队对环广西自行车赛道(利发国际至中渡赛段)建设工作进行调研。他要求,各方要协调配合,抢抓进度,确保9月底全面建成通车。

  县委常委、武装部部长李大果,县委常委、县委办主任张建华参加调研。

  何世恰一行沿G323国道利发国际至中渡一路检查,并对长盛坳施工点、长盛六占桥头重点调研,了解道路建设进度,对项目推进过程中存在的问题现场协调解决。

  何世恰强调,利发国际至中渡赛段项目是政治工程也是民生工程,施工单位要抓住当前施工建设的黄金期,按照时间节点,加快道路建设进度;相关单位要依法依规,从源头遏制违法乱搭乱建;要做好群众工作,加快项目周边拆迁工作,统筹推进道路建设,切实保障各项工作顺利推进,确保道路在9月30日之前全面建成通车。

   据了解,国道G323线利发国际经平山至柳城公路项目起点位于我县利发国际大桥北岸,途经中渡镇、平山镇、东泉镇,路线全长72公里,我县境内路线长约47.2公里,从利发国际起点到中渡共23.8公里为环广西公路自行车世界巡回赛赛道,为沥青路面。目前该赛道建设投资完成21828.8万元,完成总投资额的83%。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口