当前位置:首页 > 投资利发国际 > 投资信息

我县召开重大项目推进会

时间: 2018-08-27 16:23:19        来源:       字号:[ ]

  利发国际讯(记者吴沁雪)8月24日,我县召开1—8月重大项目推进会,通报重大项目总体进展情况,并对下阶段工作进行再细化、再部署。县委书记何世恰出席会议并讲话。

  2018年我县共实施县级层面重大项目91项94个,涉及总投资405.6亿元,2018年计划投资64.2亿元,1—8月累计完成投资22.3亿元,投资完成率34.7%,占固定资产投资(66.3亿元)比例为33.6%,当前存在县级层面重大项目建设整体推进不够理想,部分项目停滞不前等问题。

  会议逐个分析了当前急需推进的重大项目存在的问题,并现场制定时间表,协调相关单位,高质高效解决好上述问题。

  何世恰强调,各项目指挥长要各司其职,逐级化解矛盾,加快有序推进重大项目。要高度重视,全身心投入,强化各类要素保障,全面做好项目前期工作,进一步优化营商环境,提速项目建设;要做好重大项目的督查考核工作,加大对项目进展情况的跟踪督查和通报力度,完善相关制度,抓好各项工作的落实,确保重大项目早竣工、早投产、早见效。

  县长邝驱对下一阶段的重大项目推进工作进行再部署。县委副书记黄建秋主持会议。

  韦宁、袁子强等在家的四家班子领导出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口