利发国际

当前位置:首页 > 利发国际 > 部门乡镇动态

【寨沙镇】召开2018年精准帮扶“三方”见面活动工作推进会

时间: 2018-09-06 10:20:40        来源: 寨沙镇      字号:[ ]

  7月25日,寨沙镇召开2018年精准帮扶“三方”见面活动工作推进会,贫困村第一书记、各村指导员参加此次会议。

  会议上,副镇长伍时娟对寨沙镇2018年精准帮扶“三方”见面活动工作再次进行了强调和部署,并详细讲解如何开展2018年精准帮扶“三方”见面活动,要求各村要高度重视,切实加强领导,充分发挥驻村工作队、村委干部、帮扶干部的力量开展好“三方”见面会,要高标准严要求完成,不能存在走过场了事,活动结束需按时上报相关材料。

  各参会人员要努力增强各村贫困户脱贫信心,推动帮扶措施落实到户到人,提高帮扶成效及帮扶满意度,不断推进我们寨沙镇脱贫攻坚工作。(通讯员刘菊香)

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口