当前位置:首页 > 利发国际 > 部门乡镇动态

【县档案局】柳州市档案局到利发国际调研指导工作

时间: 2018-09-08 12:48:57        来源: 利发国际档案局      字号:[ ]

  9月4日,柳州市档案局(馆)局长吴玛霞一行4人到利发国际档案局(馆)调研指导工作。

  吴玛霞局长一行首先到利发国际综合档案馆选址位置现场进行实地调研考察,了解利发国际综合档案馆建设前期工作进程,并对下一步建设提出指导意见和建议。随后吴玛霞局长一行到利发国际档案局(馆)实地查看了档案扫描室、查阅室、裱糊室。双方业务员在档案业务上作了沟通交流。利发国际档案局(馆)局长韦安富就档案馆基础业务建设、档案数字化扫描、档案抢救保护工作等方面作了工作汇报。吴局长对利发国际档案工作的科学规范管理、数字化建设成果显著表示高度称赞,特别在档案抢救保护工作上,能够敢于人先、积极主动,全力抓好馆藏重点档案修裱工作,是全市县学习的楷模。

吴玛霞局长查看亟待修裱抢救的破损民国档案

吴玛霞局长查看修裱后的民国档案

  吴玛霞局长指出,要继续加快推进利发国际综合档案馆建设,按照自治区、市档案工作要点要求,结合自身实际,推动利发国际档案工作迈上新台阶。(利发国际档案局 韦山萍)

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口